Знак стоит перед искусственной неровностью.
Знак стоит перед искусственной неровностью.
Знак 1.17? Ну стоит, ну перед неровностью. Ну табличка 8.2.1 от старого знака осталась, к столбу приварена.
Ну нарушение ГОСТ в плане применения табличек, дальше что?
Вопрос в том, правильно ли это или нет. Либо я не знаю правил, либо те кто ставил не знают. Вот в чем вопрос собственно. Т.е. получается искусственная неровность продолжается 150 метров? Полный абсурд.
Автор склонен полагать, что неровность на дорожном покрытии составляет 150 м?
Бгг, пока писал ответ, получилось что сбоянил. Так и думал, что автор склонен так полагать.
Автор просто плохо читает, но быстро пишет...
1.17
"Искуственная неровность"
Участок дороги с искусственной неровностью (неровностями) для принудительного снижения скорости.
Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены.
8.2.1 - Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков.
И таких знатоков на дорогах пруд-пруди...
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.
Кто-нибудь нормальный ответ может дать, а то тут все такие умники :)
Повторяюсь, знак стоит правильно или нет?
Последний раз редактировалось exWill; 11.04.2012 в 14:25.
Ну он думает, что одна неровность на 150 метров, т.е. как началась со знака, так через 150 и закончится. Такой получается ход мыслей.
Через 150 метров будет вторая сиська )
Не люблю я наше государство... и угонсчикофф
Ограничения скорости нет. Знак предупреждающий, он тебя предупредил, и хоть трава не расти.А выбор скорости - твоё дело
Лозунг-палиндром ПФР: "оголи }|{опу пожилого"
Круз,HR51S,М13
Слушай, чего ты какой неострый???
Повторяю по буквам:
1.17
"Искуственная неровность"
Участок дороги с искусственной неровностью (неровностями) для принудительного снижения скорости.
Табличка говорит о том, что неровности будут встречаться на протяжении 150 м дальше знака...
У каждой будет это:
5.20
"Искусственная неровность"
Обозначает границы искуственной неровности.
Знак устанавливается на ближайшей границе искуственной неровности относительно приближающихся транспортных средств.
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.