слышал что опять нужно возить и показывать талончик ТО инспекторам !!! правда или нет?
слышал что опять нужно возить и показывать талончик ТО инспекторам !!! правда или нет?
песец
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
да просто сегодня по радио так краем уха услышал вот и думаю послышалось или нет)))
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
ТС, никогда не слушай важные новости краем уха.
Что-то в Иркутске не то творится, вчера с практикой, сегодня с теорией.
спасибо за разъяснение!!!)))
вот проблемы у тс... бросил талон в бардачок или засунул за козырек, и пускай там пылится... нет, пля, нужно ж тему на дроме создать, вопрос жизни и смерти прям
Загадочная русская душа - барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим