Доброго всем времени суток! Кто может подсказать, как вести себя в следующей ситуации: на прилегающей территории возле жилого дома, откатано место под парковку 2-х авто(практически каждый день там стоят две машины - водители - мужчины). Вчера, одно из мест (которое ближе к дороге) было занято, ну я и встала на второе....зашла домой, выхожу машину отгонять на стоянку.....на втором этаже этого дома на балконе, который практически над моей машиной курят два пожилых "барбоса" ...как они заверещали! "ты че, модная какая, поставила на газон авто.... Я гранатой в тебя кину еще раз увижу, потом пошли оскорбления: наглая рыжая морда (хотя волос у меня вовсе не рыжий), тут вылетает дедок в трикошках с вытянутями коленями и в майке с фотоаппаратом, он заснял номер машины сзади....какие последствия могут быть? Я понимаю, что на газонах нельзя парковаться, но может можно что-то сделать в моей ситуации.....просто обидно...только потому что я девушка, и эти "моральные уроды", у которых никогда в жизни наверное авто не было, которые ненавидят девушек за рулем, напали на меня.они ведь наверняка не раз видели, что под их балконом ставят машины. Можно ли говорить, что остановка вынужденная, или они специально перекатили машину, или сразу пойти в милицию и написать заявление об угрозе жизни и имуществу (что не хотелось бы делать: у меня два ребенка, один совсем маленький...времени по судам ходить нет особо), или бездействовать лучше.....Машина оформлена не на меня, человек, на которого она оформлена в этот день отбывал срок за административное правонарушение. Если кто реально может подсказать, что можно сделать, заранее спасибо.