Эпопея продолжается и меня уже начинает доставать. Было ДТП. Я пострадавший. ПОшел по прямой выплате в РосГоссТрах. Все Ок все хорошо. Насчитали мне
7т.руб. (Была НЭ насчитали почти 40т.руб.).. Но не про это. Так ват почти по истечению месяца они переводят мне на карточку деньги (7т.руб.). Но как мне. Не мне и никуда. Сразу обозначим сроки. С момента выдачи мне данных(платежка, дата, сумма) деньги падают на карточку в течении 3х дней(обычно в первый же день). Если что то неверно то деньги после платежа отправляются обратно в страховую в течении 2х дней из этого следует 3+2=5дней. По истечению 5дней(не менее) мне должны позвонить и сказать что деньги вернулись и дайте другие реквизиты.
А теперь по порядку:
1. Дают данные жду 3 дня. Денег нет. Еду в банк. Делаю запрос. Говорят да есть только они в реквизитах на 1 цифру ошиблись. Говорят где именно. Ждем еще 2 дня. ЗВонят с РГС говорят что не прошли деньги дайте новые реквизиты или делайте карту у нас.
2. Едем в РГС проверяем доки. Все правильно, но когда их девочка заносила в комп ошиблась.. Поправляем. Через пару дней дают новые данные. Ждем 3 дня. Денег нет. Едем в банк. Делаем запрос и о чудо. Таких денег небыло вообще... через пару дней звонят с РГС говорят опять не прошли и типа давайте новые или делаем нашу карту..
3. В банку взяты новые реквизиты Москвы. Типа 100% верные и быстрее будет точно. Едем в РГС ссоримся. Отдаю новые реквизиты. Ждем. Платежку мне не дали как обычно в течении 2х дней. Ждем и тут звонят с РГС(с момента подачи последних реквизитов прошло 2 дня). Говорят что не прошло О_О. Тут я понимаю что меня точно обманывают. Так как Должно быть минимум 5 дней с момента получеия мной данных о платеже и тем что деньги не прошли. Данных мне не давали и 5 дней всяко не прошло... Но говорят что не проходит.....
4. едем в РГС. Жестко ссоримся. Доходим до директора. От безисходности делаем карту РГС(ибо надоело). Проходит 3 дня звоню в РГС. Спрашиваесм "когда?" и тут самое эпичное. Говрят "Видим вы сделали нашу карту и теперь примерно в течении 30 дней!!" Я в шоке. Говорят что с момента подач последнего документа надо ждать 30 дней..
Вопрос: Как повлиять на это контору??? Можно ли их как то мягко выразится кинуть??? Они мне надоели чесно..