Всем доброго времени суток. Машина сейчас находится на штафстоянке по причине ДТП. По решению суда машина должна быть вовращена по принадлежности. Взял в суде исполнительный лист, передал приставу, вместе с приставом ездил на штрафстоянку. На её территории находиться ООО которое на основании договора содержит машины облспецстоянки на хранении. Понятно, что формально это одна и та же контора. На стоянке мне предложили написать от руки, что я согласен с суммой за транспортировку с места ДТП до места стоянки, согласен с суммой за хранение по прайсу 2012 года не смотря на то, что машина находиться там с 2009 года, согласен с тем, что к состоянию машины притензий не имею не смотря на то, что при транспортировке они проломили передний бампер. У меня есть фото с места ДТП где бампер целый, и есть фото независимого оценщика со стоянки где бампер проломлен. На мои возражения, что эта расписка не обязательна при передаче машины, и что за её хранение должен платить виновный в ДТП начальник стоянки сказал, что если я откажусь писать расписку, то машину мне вернут только после оплаты т.к. я являюсь владельцем, а уже после виновный мне возместит всё по иску. Пристава всё это время как буд-то и не было рядом, на мои слова, что он должен исполнить решение вызвав полицию, он сказал, что так нельзя из-за того, что машина находиться на территории третьих лиц, и мне остаётся только подать иск о том, что-бы суд обязал штафстоянку вернуть машину без оплаты за её содержание. До этого я разговаривал с юристом облспецстоянки по телефону, и он мне сказал, что на основании этой расписки они на меня подадут в суд о возмещении за хранение машины, и слова "согласен" будет достаточно для того, что-бы их иск был удовлетворён. Подскажите, за что действительно я могу платить, а за, что нет, по транспортировке и хранению машины? Иск подал.