Чтоб поставить машину на учёт нужна страховка ,страховку недадут без талона ТО,получаеться машину не находу никак законно непоставить на учёт?
Чтоб поставить машину на учёт нужна страховка ,страховку недадут без талона ТО,получаеться машину не находу никак законно непоставить на учёт?
Isuzu Bighorn 1994 4JG2
Toyota Crown MS123 drive2.ru
Prius 2007 JBL Lead100 Xr600R
А какие незаконные варианты?
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
Афтар башляй мне, я тебе поставлю где-нибудь в тетрадке на учет
законно, обездвиженный хлам поставить не должны.
«Свобода - это право говорить людям то, что они не хотят слышать»
ТС, вам в любом случае нужно везти авто на сверку номерных агрегатов.
Смысл в этих рег.действиях?
Страхование.
Снять можно.з) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства или лица, владеющего транспортным средством на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления транспортным средством, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу транспортного средства и тому подобное) - в случаях регистрации, в том числе временной, и изменения регистрационных данных транспортных средств, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом <1>;
так а транзитные страховки выписывают без ТО. Может её сделать? и в РЭО на эвике? Нет?
не зная ни сна ни отдыха
при солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб пустить их на ветер
автор зачем ее ставить на учет ну все равно ездить не будешь пока не сделаешь, делай авто потом проходи Т/О делай страховку и ставь на учет, или ты боишься что потом когда поедешь транзиты будут просрочены? так ты на эвакуаторе больше потеряешь...