Могу ли я оформить mitsubishi pajero под документы mitsubishi mirage ?
Могу ли я оформить mitsubishi pajero под документы mitsubishi mirage ?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
varang
Я сколько раз просил: открой депозит на нужды Дрома Правового, типа Вебмани
Чюваки будут перечислять туда лавандос за дельные советы по вопросам
И ты будешь в шоколаде
И местные что-то хапнут
у миража рамы нет, раньше под птс мини пыжа офрмляли большой пыж, делали так везут пыжа конструктора а рядом маленького пыжа под 100%, а на берегу уже мини скидывали с ПТС и в деревню отправляли а большой пыж становился легальным авто... на мираж автор ты точно не поставишь только если не законно... но не законно можно и на запоровский ПТС поставить...
А можна тайотутундру аформить на документы тайотыстарлет? проста других нет а тундру очинь хочицца
Объективная реальность -есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Есть же какая то "таблица совместимости"(точно название не помню)
Куплю дизельное топливо тел 652-652
ТЛК имел в виду-40й,60й,80й....(прадо тоже тлк)
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
добрый день подскажите имею документы от тойота ланд крузер 2006г/в, щас мне тойоту витц везут распилом, можно ее на документы от крузака посадить?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику