История такова что купил я марк 2 в мае месяце 2011 года,прокатался лето на транзитах и поехал ставить на учет в отдаленный район новосибирска криводановку,там мало народу,по приезду туда на сверке номеров гаишник мне отказал в постановке сказал через экспертизу и пошел,а почему и из за чего не сказал,пошел,вы сами знаете этих гайцов ставят из себя богов каких то,не спросить толком не че,плюнул я и поехал к себе в город Бердск,там мне без проблем поставили на номера,
прокатался я на нем до февраля месяца 2012, и решил продать на номерах,продал,машина уехала в другой город искитим,через 2-3 дня они ко мне прилетели и начали рассказывать ужасы про мою машину что она вообще перебитыми номерами, в Россию ввозилась на одном номере таможилась,сейчас другой выбит,короче я отдал деньги анулировали дкп и я забрал машину,езжу дальше до мая 2012,снова решил продать и уж на этот раз сам решил снять с номеров,приехал в наше гаи вышел тот же гаишник что и мне ставил на номер,и давай бубнить мол ты на экспертизу ездил?я нет какая экспертиза ты мне ее сам лично на учет ставил,тот лицо скривил и ушел,потом в окошке мне отдают номера документы и мол извените на машину наложен арест на снятие постановку,наложил гибдд искитима,не че не знаем едте к ним
приехал в тот же день в искитим обратился в окошко мол так и так сказали что вы наложили арест на мое авто,почему и что делать,тот говорит мол арест наложить не могли это имеет право только суд,порылся в компе все чисто на машину,достал папку нашел дело от 16 февраля 2012 что мол приезжала машина моя пыталась изменить собственника в птс,ее отправили на экспертизу,те понятно все бросили и приехали ко мне,все больше нечего!
так и что мне теперь делать опять ехать в наше бердское гаи?они же опять скажут не че не знаем едь туда а там тоже не че не знаем едь туда!
пс вся канитель из за металлической табличке которая на клепках,мол клепки не родные на ней!