Подскажите пожайлуста, как сейчас происходит замена ПТС? Какие документы нужно собрать? И надо ли проходить сверку?
Заранее спасибо!
Подскажите пожайлуста, как сейчас происходит замена ПТС? Какие документы нужно собрать? И надо ли проходить сверку?
Заранее спасибо!
при регистрации заменят.
не зная ни сна ни отдыха
при солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб пустить их на ветер
в заявлении на снятие или постановку на учет нужно будет написать с заменой ПТС. Заплатишь гос пошлину за ПТС и получишь новый.
я кажись форумом ошибся, када заходил думал правовой оказалось филолого-исторический)
"очень приятно, Царь. Царь, очень приятно" (с)
так кто нибудь знает надо проходить сверку или нет?
А то начали - монгол, царь, сражения)))))
Вот именно, что продаю, завтра отдать нужно уже машину)))
Ну благодарю за советы и шутки, я уже собрал все доки и мне все расказали подробно))))
Надо заявление на замену ПТС, гос пошлину на замену ПТС (только не помню сколько), страховку (только обязательно надо чтобы срок договора был на 1 год или больше), старая ПТС, паспорт и свид. регистрации авто. Приходиш в ГАИ, отдаеш весь пакет и ожидаешь.
СВЕРКУ ПРОХОДИТЬ НЕ НАДО!!!! А то я приехал туда и стоял ждал час пока моя очередь подойдет на сверку, а оказалось не надо проходить)))) час зря прождал(((
пришёл в мрео менять ПТС по причине отсутствитя места (я хозяин)
тётко в окошке в мрео угрожает что надо менять и СТС
я правильно понял что если рег действий не производится,то менять СТС при замене ПТС не надо?