а можно полностью схему посмотреть, а не только ее верхнюю часть....
Ездить по правилам безопасно, но скучно.
Нарушил, поймали - отвечай. Не согласен -обжалуй.
схема полностью еще в гаи это так быстро набросал.
я тебе решаю вопрос... у тебя его нет.. ибо гаи нет
ты блин ученик Малевича? Дай целиком панараму и схему нормальную хоть нарисуй. А то предлагаешь через замочную скважину мир познавать
Продаётся оборудование по пескострую:
https://vk.com/blastingnsk
Схему нормальную выложу завтра. в кратце ситуация такая повернул с поворота направо по красной стрелке включил поворот налево чтоб в конце разделительной уйти налево сзади меня ехал туарег тут я начал поворот налево а ему вздумалось резко обогнать или обкуренный был или еще что ну в общем прилетело в бочину нормально, приехали господа полицаи сначала сказали все нормально ты не виноват, прошло минут 20 полицай в кустиках поговорил с туарегистом попередовали телефоны друг другу и все сразу после этого стал виновен типа не дал завершить обгон водителю туарега который через сплошную на повороте пошел резко на взлет-обгон и полицай говорят да ни хрена это не сплошная и все в таком духе.
автор под циферкой 2, а г..он на туарегасе под цифиркой 1.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
автор - пункты 11.2 и 11.3 тебе в помощь
докажешь, что ты первый начал поворачивать, обозначив сигналом поворотника - виноват туарег. и наоборот
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Т/с №1 - нарушение п. 1.3 приложение №2 - "Линии 1.1 пересекать запрещается."
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
Т/с №1 не имел преимущества, не имел права выезжать на встречную полосу и создал помеху т/с №2.
Последний раз редактировалось Silver_avr; 23.07.2012 в 19:30.
нарушение требование разметки вовсе не обязательно есть причина данного ДТП.
я же написал выше - 11.2 и 11.3 - ключевой вопрос. кто первый начал маневр - тот и не виноват в данном ДТП.
как страшно жить... стало ранее помнится усе просто было... а теперча едущий впереди вдруг обязан задним уступать... ведь помеха же... а как пешеход на дороге возникнет переднему и томозить нельзя ведь заднему то помешает...
(пы сы шутка юмора, без претензий на слова юриста...)место наверно такое у нас...
зы моя имхо едя по правилам я имею право рассчитывать что все придерживаются этих правил, и если слево от меня сплошная или даже двойная сплошная то при моем повороте налево мне плевать на гонщегов нарушающих правила... и априори его действия привели к дтп
ну, а так то мы в россее тут что дышло...(как то кто то из чинов сказал сказал сплошная на дороге это стена для водителя... представте ситуацию в таком ключе...)
пы сы за косноязычие пардон, устал я...
ситуация пуля-в пулю была когда тока права получил, я на разворот, в разрыве, маршрутка-газель на обгоне.правда последствия легче-у меня зеркало на "шахиде", у него царапина во весь борт+вылетел в кусты за встречной обочиной.высказались что думаем друг о друге, да разъехались.
протупил, в зеркало не посмотрел...второй день за рулем был...хотя по сути его НА ВСТРЕЧКЕ не должно было быть
не зная ни сна ни отдыха
при солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб пустить их на ветер
Эту фразу "...кто первый начал, тот и прав..." уже в ФАК надо занести.
ТС - ищи свидетелей, или видеозапись.
В России поскреби любого богатого - увидишь бюджетные деньги.