Всем привет .извините за возможный повтор ну с изменением законов ГАИ с лишение прав в алкоголном опьянении я не знаю как быть .История была такая : В пятницу я провожал своего друга в армию выпил достаточно нормально и лег спать в 4 утра , и на следующий день практически через сутки в ночь с субботу на воскресение в 3 часа ночи меня остановил доблестные защитники порядка сотрудники ГАИ и сразу прегласил в машину ( у них был рейс искали пьяных водителей) ну у нас затинулся разговор и в конце разговора он сказал дыхнуть в трубку для проверки алкоголя в ответ я сказал чтоб он сам дыхнул в трубку показал как это сделать (чтоб не накручивали промилины ) на что он в отрез отказался когда я дыхнул в трубку у меня показала 0,166 промилин на что я сразу же сказал я буду проходить мед оследование в больнице . подписал бумагу что я отказываюсь проходить мед оледование у них в машине и поеду в больницу .Его напарник естановил еще пару нарушителей (как позже выяснилось он их сделал панитыми , не сообщив это мне ) через 2 часа мы приехали в псих диспанцер. там сидел сонный врач когда я зашел в кабинет он в акте писал что та и в конце писанины сказал дыхнуть в апарат который показал 0,090 промилин прочитав медицинский акт я сказал я не согласен с написаным на что он грубо ответил тебе какое дело что там написано просто подписывай что ознакомлен с этим .при выпески мне временых прав я подписывал бумаги внимательно читая их!!! и не увидел не одного понитого ! а на следующий день разбирая копии я увидел в таких же бумагах уже панитых! Поскажите что делать как будет лучше ! надо ли вобще встречаться с панитыми !? до суда как будет лучше !