Добрый времени суток всем! Попала в такую ситуацию, купила машину с присвоением госномеров, оформила ДКП,заявление оплатила госпошлину вообщем все как положено пришла в ГАИ. чтобы получить новое свидетельство о регистрации... На что мне сообщили, что авто находится в розыске за скрытие с места ДТП. Поехала в госавтоинспекцию в отдел розыска... Там мне инспектор, который ведет дело, сказал, что авто не является моим и вообще я должна привести ему бывшего владельца авто и водителя, кто был за рулем в день аварии. Владельца сама за рулем не ездила, проживает в другом городе за 80 км от Тюмени. Но в день аварии кто был вспомнила позвонила ему. На что водитель сказал, что к нему приходили инспектора осматривали машину и никаких повреждений не увидели, написал объяснительную. Инспектор тюменский говорит, что ждите пока придет объяснительная , либо везите водителя и бывшего владельца сбда, в противном случае на вас как на нового владельца подадут в суд. Дак вот вопрос, что вообще в такой ситуации делать?? Кто должен заниматся розыском?? Почему я должна кого то им привозить, если это их работа?? И почему в суд должны подавать на меня , если инспектор сам сказал что машина еще не моя??? Спасибо заранее за ответ.