Доброго всем времени суток! Возникла необходимость в ваших советах. Получив регистрационные номера и не закрепив их в установленном месте в соответствии с требованиями ГОСТа, расположив их под лобовым и задним стеклами и находившись в автомобиле в качестве пассажира, был остановлен на посту ДПС. Собственником автомобиля являюсь я, за рулем находился брат. В момент остановки наше расположение в автомобиле было сфотографировано инспектором ДПС. Документы на право управления автомобилем находились у брата (фамилии совпадают). По ошибке брат предоставил мои документы, на основании которых составлен протокол о привлечении меня к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ ("управление транспортным средством.."). Выдано временное удостоверение, о чем узнал только получив документы от брата, в разговоре с инспекторами не участвовал. Вину в нарушении статьи признаем, о чем брат, подписался в протоколе в отведенных для этого местах. Брат согласен свидетельствовать о том, что он управлял автомобилем.
Вопросы:
1. Как правильно заявить ходатайство о приложении к делу фотографии, сделанной инспектором?
2. Как правильно заявить ходатайство о привлечении брата в качестве свидетеля по делу об АП?
3. В случае если не доказана моя виновность, могу ли я быть привлечен к административной ответственности как владелец авто.
Смотрел весь форум, ответов на вопрос не нашел. Дайте ссылку, если вдруг пропустил. Заранее благодарю за ответы.