Год назад произошло ДТП, на руках только справка с места о ДТП, экспертизу не проводили. Возможно ли сейчас с виновника взыскать за приченённый ущерб?
Год назад произошло ДТП, на руках только справка с места о ДТП, экспертизу не проводили. Возможно ли сейчас с виновника взыскать за приченённый ущерб?
Машину починили? На какую сумму хотите иск подавать?
www.aktum.org
возможно подать.
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...
автор, машину в страховую компанию вообще не показывали что ли?
"нарисовать" акты выполненных работ, что бы в "цвет" со справкой од ДТП были совсем не вариант?
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...
тяжко будет догнать, если чеков нет- как доказывать то ущерб? имхо шансов нет. хотя все бывает, вдруг признает иск или оплатит приставам (в случае заочки). но если быканет- то все , походу никак((
Это у них коррупция, а у нас традиция (с)
Справку о ДТП в мусорном баке нашли? Каким образом вы собираетесь доказывать повреждения на авто? В какой степени повреждения? Каким образом оценщики смогут посчитать?
P.S. Ни южного полюса у виновника, ни северного, ни водительского, ни СОР, по доверке ездил... Можете только на виновника в суд подать.
P.P.S. Если не до ДТП было, значит деловой, занятой, материально обеспеченный, зачем вам этот 21 рубль?
Страхование.
Я искренне поражаюсь выдержке людей с табличкой "эксперт", видимо, достигли нирваны.
Страхование.
А с чем вы в суд пойдете? Вот есть справка о ДТП, на это мы потратили 21 рубль?
Страхование.
В справке о ДТП есть повреждения. Только нет степени их тяжести...Если на место ДТП выезжал аварком-выкупите у него фото ДТП, на них-повреждения Вашего авто, на основании этих фото можно сделать оценку ущерба, и в суд.