К своему несчастью решили отдать машину в авто мастерскую поближе к дому (нужно было поменять муфту и приварить крепление рулевой). Машину вместо обещанного 1 дня вернули через 4. Была огромная вибрация, завалено колесо, коцки по кузову. Вызвали милицию, но пока ждали, механик предложил своими силами отремонтировать поломки. Поверили...согласились...они меня отбуксировали до дома. В итоге, сейчас он "покрывается", я написала заявление в милицию, они не мычат-не телятся уже неделю. Говорят, что вызвали его по телефону, а он типа не может их найти. Проблема вся в том, что документально ремонт не был зафиксирован. К тому же, когда пригнали машину, выяснилось, что заменяны фары, колесо, бампер и капот. Отвезли на эвакуаторе в другую мастерскую, где обслуживалась всегда. Ущерба там не на одну десятку тысяч...Есть ли сейчас смысл вызывать экспертов? Куда можно обратиться на бездействие сотрудников полиции? Возможно ли будет добиться положительного результата через правоохранительные органы?
И еще такой момент, выяснилось, что такие последствия поломки произошли в результате того, что на ней наскочили на бордюр либо попали в люк. Возможно ли будет подать в таком случае заявление об угоне, ведь я не давала на нее права управления? Хотя я уже и забрала машину...