всем привет! решил сделать химию и помыть двс салон кузов! купил по "купи- купон"биглиону" акцию за все 2500р приехал отдал купон ну и сдал машину на автомойку вместе с ключами...(т.к. химию делают исключительно ночью когда нет машин,поэтому попросили ключи),я предварительно сообщил что утром забрать не смогу т.к. работаю-приеду вечером! звоню-спрашиваю - готово??? а в ответ Вашу машину угнали ночью...я в шоке!как! когда? они - говорят подьедте сейчас приедет директор порешаете с ним! я приезжаю...директор выводит мне мне мойщика 23г у которого судимомть и говорит хочешь убивай его хочешь в тюрьму сажай но его зовут никак и бабла у него нет...!попробую говорит на него оформить кредит и рассчитаться...Получилось как :ночью он делал химию а напарник бухал,ну и этот тоже начал ,не хватило...взяли машину и поехали за бухлом по дороге не вписались в поворот и снесли рекламный щит+заскочили брюхом на поребрик (сработала безопасность+двс и акпп крепление разорвало и ушло в салон...), я говорю забирайте машину (нам только привезли ее с Ю.Кореи Киа пиканто\монинг 2012г) и отдайте 500т.р.за авто! директор говорит - ты че! мне такой кредит не оформить на него!сколько дадут столько отдам! я в гибдд и райотдел,а там даже дело не завели-говорят ты сам им ключи отдал-это не угон и не кража,получай с них через суд!но ведь это такой геморр и так надолго!!!!!подскажите, как можно разобраться чтобы побыстрее да и хотя бы свое вернуть...???вызвал незвисимую экспертизу они говорят предварительно что сумма ремонта будет примерно равна стоимости нового авто!!!500т.р!!! у директора попросил денег на экспертизу и эвакуатор со штрафстоянкой чтобы увезти машину домой-он в отказ типа денег нет все равно тебе потом все расходы оплатят!кто??? если они сразу сьезжать начинают!!!какую управу можно найти! просто никогда в таких ситуациях не был,да и не советую никому...:-(