Фирма хочет арендовать мою машину под перевозку денег(заработной платы). Подскажите какие документы,разрешения для этого надо иметь? Водителем буду я. Говорят,что надо делать какое то разрешение на перевозку денег.
Фирма хочет арендовать мою машину под перевозку денег(заработной платы). Подскажите какие документы,разрешения для этого надо иметь? Водителем буду я. Говорят,что надо делать какое то разрешение на перевозку денег.
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
Это из оперы про "Тонировка для инкассаторов"?
Страхование.
Деньги попадают под опасный груз или негабарит? Не надо никаких разрешений. Если только не будете оформлять машину как инкасаторскую и спецсигналы ставить.
Лучше молча делать свои дела :)) Как то, по телефону заказали и от обменника отъехали, колесо заднее правое спущено, хорошо двоем были...
Последний раз редактировалось alesdan; 03.08.2012 в 17:42.
Пока Жиробас в отпуске, отвечу за него: Аффтар, пиши когда и где будешь проезжать, я приеду с обрезом и в маске, не пугйся.:)
Достаточно фиктивно числиться в этой фирме кассиром и все...
Если пожелаете охрану, тогда договор с охранной организацией на охрану материальных ценностей при транспортировке. И никакой инкассации, ибо частное лицо или охранная организация услуги инкассации оказывать не в праве. Нужна лицензия на осуществление банковской деятельности.
TLC 200
MB A170 W169
С ума сойти. народ уже разрешение на самоубийство спрашивает.
Futurepaints.ru
Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.
тут надо было в банк мотануться за налом так 18 лямов в сумке через всю москву один вёз. ....
литьё с резиной на КАЙРОН меняю на регик.
KIa, V6, 168 пони, на палке
Герой современной рекламы — оптимистический дебил
я бы так не рисковал )
Кофе капсулы Nespresso!
Деньги нужно исключительно в корпусе воздушного фильтра перевозить, бгг)) Куда делись баксы из корпуса воздушного фильтра паджерика?!
Миллионы праворульных жигулей заполнят пространство японских хайвеев
Да это 100% вопрос про тонер, уже пошла волна: "А вот, инкассаторы", "А вот разрешения". Специально после этих вопросов начал смотреть на инкассаторские авто - нет тонированных.
P.S. Откуда такие слухи берутся?
Страхование.