Взял Аккорда 2003 г. Евро-Р. В ПТС 150 лошадей, фактически 220, могут ли быть проблемы при регистрации? До этого был такой же, но не Еврей. Название движки К20А и объём такой же и в ПТС было 156 лошадей.
Взял Аккорда 2003 г. Евро-Р. В ПТС 150 лошадей, фактически 220, могут ли быть проблемы при регистрации? До этого был такой же, но не Еврей. Название движки К20А и объём такой же и в ПТС было 156 лошадей.
Последний раз редактировалось fetiscon; 04.08.2012 в 17:12.
Мастер ремонт акустики
а что кто то сейчас смотрит ДВС при регистрации?
-Porsche Cayenne Turbo-
- не уверен не обгоняй -
при налоге посмотрят
прав тот кто раньше нажал на курок
Напугали тем, что могут послать на... экспертизу.
Мастер ремонт акустики
А лесом их слать не пробовал...
ПТС кто выдал?
за основу что было вписано?
Или Ты сам там исправил?
-Porsche Cayenne Turbo-
- не уверен не обгоняй -
угу, загонят на стенд и проверят реальные л.с.
Кто и в связи с чем???
У меня был Сафарь.с TD-42,на который с таможни поставили 173 л/с,а по факту там 120,что ли.Так мне в ГАИ сказали,что лошадей исправят лишь таможенники,гайцы не имеют право.Что в ТД написано-то они не вырубят никаким топором.В итоге я Сафаря продал,а уже новый хозя ч/з таможню брал исправленную ТД и только после ЭТОГО гайцы внесли исправление.
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
ничего не будет ,ничем не чревато. Если мент внимательный и вредный попадется ,то максимум сделает отметку что мощность 220лс,но обычно им пофиг
документ и в Африке документ. Если их не устраивает, то пусть занимаются экспертизой и кто печати ставил, и кто лошадей считал вместе с копытами.
Надо было сказать, что "в машинах нишарю мол, откуда я знаю сколько реально лошадей, печати есть, подписи есть, что ещё надо"
ничего не будет...