Еду значит я справлять свой 40й день рождения через г.Артем к родителям, проезжая мимо ГИБДД г.Артема думаю заеду посмотрю на очередь вдруг повезет, уже три месяца не мог поставить машину на учет во Владивостоке. На удивление в очереди три человека, пока заполнил заявление и оплатил гос. пошлину стою уже возле окошка, увидел реально работающую команду инспекторов, выделять некого не стану. За две минуты осмотрели авто, помогли правильно заполнить заявление, ну и попросили 20-30 минут подождать. Все это время я в недоумении что это реально происходит со мной, как во сне, по истечении 15 минут меня просят подойти к окошку и я вподаю в такой шок, мне вручают красивые, без шуток очень красивые номера и поздравляют с днем рождения,., Ребята все позитивные без ментовских выпадов, без всякого "БЛАТА" просто по людски с шутками, Давно забытое прошлое, ведь это так и должно происходить по жизни, люди просто начали поворачиваться друг к другу и просто работают, очень приятно и как то не привычно но думаю теперь есть на кого равняться у Артемовского ГИБДД это получилось,. Ну и конечно хочу от всей души поблагодарить всю команду и руководство!!! И ребятки так держать!!! Вот в такую сказку попал я в субботу 04.08.2012г.