Есть авто, есть свидетельство о наследстве этого авто. Есть все документы + ключи.
Что нужно сделать, чтобы снять авто с учета?
Ехать в МРЭО по месту прописки, вносить изменения в свидетельство о регистрации (новое св-во) и потом только снимать?
Есть авто, есть свидетельство о наследстве этого авто. Есть все документы + ключи.
Что нужно сделать, чтобы снять авто с учета?
Ехать в МРЭО по месту прописки, вносить изменения в свидетельство о регистрации (новое св-во) и потом только снимать?
Наследник выписывает тебе ДКП,прикладываете заверенную копию о наследстве(ключи не обязательно;-)) ),и едь сам перерегистрируй а/м на себя.
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
Наследник и есть я. Авто - умершего отца. Нужна ли сама машина в мрэо?
ДКП не нужен, получаете у нотариуса свидетельство о наследстве, с этим документом, СОР, ПТС, заявление об изменении собственника на правах наследования в ГИБДД. Процедура такая же: сверка, регистрационные действия. Номера останутся те же, будет запись в ПТС и новое СОР.
Страхование.
1.Получаете свидетельство о праве на наследство.
2.Можно продавать,не совершая рег.действий.
По новому приказу МВД №28 промежуточная постановка на учет на наследника не требуется. Составляется ДКП ,покупателю вручаете нотариально заверенную копию свидетельства. Пусть идет и оформляете смену собственника,то есть сразу на себя.
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
Спасибо!
Такие слова как "правоприемственность" знаешь, а логическое мышление, улавливающее взаимосвязь между нашими сообщениями и первого сообщения дефавода, атрофировано.
Страхование.
атрофировано все напрочь у дебилов, которые пишут про дкп в случае, когда он вообще к ситуации никаким боком...
ну и так, для особо "грамотных", у которых с русским языком, судя по всему, как и со всем остальным: правильно пишется "провопрЕЕмство"
о! обиженный вылез) тебя уже разбанили что ли, чучело?))) опять в баню захотел?)
Ты че подпись-то сменило? Оно нашло другого идола? Дешевка.....
Последний раз редактировалось Жиробас; 06.08.2012 в 00:49. Причина: Высшая степень презрения в декселии