По моему мнению гаишники правы, но в этой теме что гаишники, что судьи разбираются слабо, поэтому можно попробовать и пободаться.
www.aktum.org
Ага, если разворот по малому радиусу - то там два ППЧ. А если знак стоит, который действует на первое пересечение ПЧей - то одно ППЧ!?
Не ну то что там есть встречка по трамваю это уже давно известно и народ не раз попадался на этом. Kakaru а гденить можно сделать запрос по поводу данного перекрестка, яляется ли данная улица с 2мя проезжими частями?
BLUBERD SILPHY 2003 1.8Vi
очередной холиварчик про мой перекресток))
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Дык понаделали перекрестков непонятных ))) вот и народу попадается.
Как ответил мне ГАЕЦ, "трамвайная линия не является разделением проезжих частей"... причем я ему не сказал что именно трамвайная линия является данным разделом.
Уважаемые эксперты, если есть смысл оспаривать данное правонарушение то на что необходимо сделать упор? Ну а если нет то и тему можно считать закрытой.