Все доброго времени суток.
не знаю сюда не сюда писать, если что не ругайтесь)
Вообщем ситуация у меня такая:
Купил себе авто, хотел не парится и взял сразу с номерами.
Когда поехал делать перерегистрацию(смену собственника) в гаи начали говорить то она сначала якобы распил, а потом вообще в розыске может быть, а вот в чём суть предыдущий хозяин в 2011 году сменил цвет и произвёл замену ДВС в ПТС всё это отмечено.
После недельной перебежки от кобинета до кобинета, от окна до площадки осмотра, выявили следующее:
Машина всё таки не распил и не краденная, но ДВС в базе нету,и якобы таможенного оформления он не проходил.
У меня сразу встречный вопрос как тогда машины стоит на учёте, на что я не получил никакого ответа.
Итог:Успел забрать все документы через знакомого,потому как сказали что раз ДВС не оформлен и на него ничего нету, то тогда ПТС будет Анулирован, и ещё узнал что гтд на мотор в ГАИ есть но как сказали что она левая и тот кто оформлял эти ГТД уже не работает,короче полная путница.
Я в шоке и теперь вообще не знаю что делать, по договору к.п. не хочется ездить и платить постоянно штраф.
Если кто знает что можно в такой ситуации делать то подскажите, буду очень благодарен.