здравствуй вся правовая Рать!
хотел бы услышать мнение компетентных людей,
а суть вот в чем,историческая часть города,проблема подключить интернет, нормальный интернет(по кабелю),сам пользуюсь ADSL(ИНТЕРНЕТ+ТВ)-сам я физ.лицо
но есть и еще один провайдер к которому я был подключен ранее,у него (кабель)но нет ТВ
сегодня подходит ко мне человек из соседнего строения(офис-снимают.юр/лицо),разговорились;он мне предлагает-чтоб я подключил провайдера у которого интронет по кабелю и по крыше этот кабель на соседнее здание(40метров)к ним в офис,т.к на на юр.лицо подключить их строение стоит от 20 тыщ+ежемесечная оплата гораздо дороже на юр.лицо,а они этот офис снимают и им как бы нет резона за свой счет подключать строение к интернету,но и интронет нужет очень.
так вот вопрос : в случае если провайдер прознает,что я свой "физ/кабель" прокинул юр.лицу что мне светит?
или например могу по ви-фи им доступ дать тогда как?
сам я заинтересован,тем что пока они пользуются,они будут оплачивать двух провайдеров(тот который к ним прокинут и тот который мне в квартиру приходит и которым я в данный момент пользуюсь,но даже оплачивая двух провайдеров им это обойдется дешевле,даже на перспективу)
провайдеры в долги не загоняют-нет на 1 число проплаты за месяц,нет и интернета,так что типо кинуть не получится меня.
интернет безлимит -месяц от 500 рэ,так что ну вроде никак меня в долги загнать не получится
ну что скажете господа???