надо наказать!
надо наказать!
Или подробности в студию или ветку снесут
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
всё стандартно,перевёл деньги на карточку сбербанка за запчасти и тишина..телефон его 89147306918,номер карточки 4276850075356466
он есть на одноклассниках,там есть инфа где учился,кто в друзях!!!!
Занимаюсь поиском машейников. 50 000 мне на карту и я его найду.
привет всем!у меня сложилась идентичная ситуация с этим человеком.
Обратился в отделение полиции, откуда получил ответ об отказе в возбуждении уголовного дела.
Причина отказа следующая: "В ходе проведенных ОРМ было установлено, что денежные средства в сумме 40000 р., были обналичены в городе Находке в "Сбербанке" по адресу ул. Портовая, Князевым Дмитрием Станиславовичем 04.12.1986 г/р, проживающим по адресу, город Находка ул. Дзержинского 1А-74.
Субъективная сторона мошенничества хар-ся только умышленной виной. Умысел может быть только прямым. Так как Князев Д.С. НЕ ОПРОШЕН, то в настоящий момент установить на что был направлен умысел последнего не представляется возможным."
В итоге получается, что зная все реквизиты и ДОМАШНИЙ АДРЕС этого человека (а может и самого этого человека), они не смогли его допросить.... или не собирались этого делать!!!
Теперь через прокуратуру г. Находка буду обжаловать это решение.
У кого такие же ситуации, предлагаю совместными усилиями решать проблему и всем писать в прокуратуру на этого Князева Д.С.
хер вы его привлекете по 159. В самом худшем случае, если конечно вы сможете на расстоянии довести до суда, то он скажет что да ,я деньги брал у людей на запчасти ,но меня подвели поставщики и я верну всем все что взял
Здесь могла быть ваша реклама…
Запчсти недорого, налетай, покупай)) почти даром отдаю))!
номер карты говорить?:-)
Отправлено с iPhone 5
PS: LADA GAVNO!
на какждый болт есть гайка! нашли этого товарища.
И шобы болт,и гайка присуствовали!)
Бороться и искать,найти и не сдаваться
отчет в милиции уже давно в находке интиресно иди туда там узнаешь!