Добрый день!
Требуется совет, случилась неприятность...
Несколько дней назад меня (точнее моё припаркованное авто) поцарапал другой авто, выезжавший с парковки (у меня теперь небольшая царапина на крыле), виновник своей вины не отрицал (более того, дождался меня - меня в машине не было в момент ДТП), но т.к. все торопились на работу и ущерб небольшой, то решили оформиться по европротоколу, без вызова ДПС. К сожалению не оказалось ни у кого бланка извещения о ДТП, и виновник написал мне расписку, что вину в ДТП свою признает, оставил данные на машину и т.п., договорились что на днях созвонимся, заполним бланк извещения о ДТП и съездим в страховую (у нас страховые требуют предъявить оба авто и документы обоих участников). Вообщем, ответственный, вежливый молодой человек попался... Я взял в страховой бланки извещения о ДТП и позвонил виновнику, он ответил, что никак не может подъехать в ближайшее время, договорились через пару дней созвониться и встретиться, звоню - телефон вне зоны действия сети уже второй день... Собственно, вопрос, что делать теперь? Есть ли смысл с распиской обращаться в страховую (в свою или его?) или в суд обращаться? Или все бесполезно без заполненного бланка ДТП?