Здравствуйте,такая ситуация ехал не привышая скорости,с открытыми окнами,пристегнутый свет был включен,ехал по ул.Большая(г.Хабаровск) в районе Пограничного института ,ехал в сторону Южно Портовой,так вот остановили меня попросили поднять окна(якобы это и была причиной остановки) (а они тонированные) потом я отказался их поднять ссылаясь на то что они сломаны,попросили открыть багажник (и тут я затупил,надо было вызывать понятых) вышел из машины боясь что могут что то подкинуть открыл и показал,а в это время другой сотрудник залез в машины и начал само произвольно поднимать стекла,начали предъявлять за тонер,но я его быстро устранил(так как тонировка съемная) положил ее на задние сидушки ,(тонировку товарищи полицейские украли из моей машины,на что я спросил на каком основании они ответили, потом заберешь),потом они хотели замерить шум прямотка,на что я сказал давайте проедем в специально отведенное для этого место,на улице по закону нельзя замерять шум выхлопной трубы,подошел к машине вставил ногу в банку и сказал что замерять,в это время подошел другой сотрудник взял меня за куртку и оттолкнул от а/м и сказал что бы я к ней не подходил,меня возмутило поведение сотрудников ГИБДД,на что они ответили что им все равно,сделали замер ДцБ не показали при этом мне не прибор,ни показание прибора,ссылаясь что якобы мне его показали(на самом дели она замерили и убежали,при это сотрудник полиции сидел в машине и сам давил на педаль газа.Потом сняли номера за превышения шума и сказали приезжай завтра заберай. Скажите пожалуйста что можно сделать в этой ситуации,не было ни свидетелей с моей стороны,и не додумался включить камеру.