Доброе время суток, форумчане! Просмотрел по своему вопросу н-количеству тем, но увы не нашел ничего похожего. Извеняюсь если не заметил и поднимаю тему вновь.
Ситуация: дтп, врезался в отбойник на трассе ( занесло). Машину купил недавно с салона, и по той причине до страховщика не дошли деньги (салон вовремя не перевел), хотя у меня уже был страховой полис (каско). Позвонил сразу по номеру указанному на пластиковой карточке - в услуге вызова комиссара и эвакуатора мне отказали. Прищлось вызвать гибдд, зарисовали схему. Машина на ходу - сломан визуально был тока бампер с правой стороны. Своим ходом уехал с места дтп до дома. С салона девушка по телефону объяснила что деньги до страховой не дошли, что она их уже перечислила и авто пользоваться пока нельзя. В итоге на машине я приехал к независимому эксперту, и после еще на сто от салона. Проблема заключается в следующем: осталась несогласована сумма 12 т.р. на замену трубопровода к кондиционеру, их по словам мастера с сто при аварии прижало к шкиву и уже в процессе эксплуатации они пришли в негодность, их тупо прошоркало. Когда вручали карточку и страховой мне сказали что при дтп в радиусе 50 км от города к вам обязан будет приехать эвакуатор от страховщика. Машину без замены трубопровода кондиционера на сто собрали и выдали мне, однако повторная разборка для замены будет стоить 5 т.р. Вопрос - есть ли шанс высудить деньги за ремонт кондиционера+за повторный разбор итого 17 т.р.?