Сообщение от
new_sibiryak
меня пытаются лишить прав!
ситуация конечно и смешная и плачевная. 31 марта днем я стоял на своем автомобиле марки ВАЗ-2108 во дворе, заглушенный и без габаритов, в меня въехал сзади ниссан, мы с ним полюбовно разошлись, ГАИ вызывать не стали. я ему написал расписку что к нему претензий не имею, т.к. на моей машине повреждений не оказалось, а он разбил при ударе себе поворотник и погнул бампер, в общем мне с машиной как таковы делать ничего не надо было.
сегодня 18 апреля меня вызывают в ГАИ и обвиняют что я уехал с места ДТП, мне суют расписку не ту что я писал, а совсем другую, что я типо в него въехал сдавая задним ходом и обязуюсь выплатить компенсацию за ремонт в размере 20 000 рублей, при чем подпись стоит моя и не скажешь что я ее не ставил, она полностью идентична. меня начали обвинять что я такой - секой молодой водитель (стаж вождения с 2012 года) взял и смотался с места ДТП не вызвав ГАИ и прочее, НО меня интересует вопрос а почему меня пытаются лишить прав за оставление места ДТП, когда у него хоть и подделанная расписка и на моей машине нет повреждений, ведь во время ДТП я был и никуда не уезжал, а писал расписку!? во время осмотра на моей машине на бампере нашли маленькую царапину, которую я сделал на даче и приобщили ее к делу, будто-бы это было на момент удара.
в данный момент мне выдали временные права не записав все мои категории, записали только "В", а как же мой "трамвай"? инспектор после серьезного наезда на меня (молодняк, взял смылся с места ДТП и еще утверждает обратное, что в него въехали, подонок) сказал что будет суд, когда будет мне позвонят или пришлют извещение в письменном виде.
пожалуйста помогите мне, меня хотят лишить прав абсолютно не за что, с меня хотят поиметь 20 000 рублей не по моей вине, помогите подскажите пожалуйста, что не надо успеть сделать до суда? если меня лишат прав, я лишусь своей единственной любимой работы "водителя-экспедитора", а с рулем и ГАЗелью прощаться знаете как не хочется, с учетом когда еще не виноват...