Добрый день! Хочу рассказать о не добросовестном магазине carrida.ru Не связывайтесь с этим магазином ни в коем случае!!!
13 марта 2013 года мне был выставлен счет, который я оплатил в этот же день. Далее из переписке следует следующее:
Я 15.03.2013
получили деньги?
Павел 18.03.2013
Да, бухгалтерия провела платеж, деньги пришли, передали на выполнение заказ. По приходу товаров я буду связываться с Вами, далее делаем общую отправку в Кемерово.
Я 19.03.2013
В каком состоянии мой заказ?
Павел 25.03.2013
Ждем поставки на этой недели. Я свяжусь с Вами.
Я 01.04.2013
Деньги вы увидели 15 марта, прошло две недели от вас никакой конкретной инфы, начинает пугать.
Павел 01.04.2013
На этой недели от поставщика не будет машины, скорей всего в начале следующей. Извините за задержку, я позвоню перед отправкой из Москвы.
Я 01.04.2013
Если нет конкретно этого товара может обсудим варианты замены? А то переобуваться надо через неделю!
Павел 01.04.2013
Шины будут у нас через 2 дня. А вот диски только следующая неделя. Дождемся диски отгрузим одной отправкой.
Я 04.04.2013
Добрый день, хотелось бы узнать пришли ли шины?
Павел 05.04.2013
Да, 126 шин пришло час назад, скорей всего Ваши в этой партии. Точно скажу в понедельник, когда склад оприходует товар.
Я 08.04.2013
Добрый день. Товар оприходовали? Есть там мои шины? А как дела с литьем?
Павел 08.04.2013
Шины и диски будут отгружены с нашего склада к Вам в четверг этой недели!
Я 11.04.2013
Добрый день, с ваших слов сегодня должна быть отправка моего заказа! Она состоится?
Павел 11.04.2013
К сожалению нет, на следующей уже точно отгрузим. Я скажу Вам когда груз будет в транспортной.
Я 11.04.2013
Что вам помешало? Ведь вы на что-то опирались заявляя четверг?!
Шины с ваших слов еще в прошлую пт пришли! Это так? Шины у вас?
На что опираетесь заявляя след неделю? давайте так:
Если шины у вас отправьте пока шины, если их нет, то судя по вашему сайту у вас и шин и дисков моего размера куча!!!
Я готов на замену! дайте список реально находящегося у вас товара моего размера выберу из имеющегося.
Павел 12.04.2013
Подождите пожалуйста еще не много и мы отправим Ваш заказ и шины и диски.
Я 12.04.2013
ни на один из моих вопросов вы так и не ответили!
только что дозвонился в вашу компанию, по заверению менеджера вы принимаете товар на складе, так же с его слов он видит накладную в которой числятся мои шины,а значит они уже у вас. ОТПРАВЬТЕ ШИНЫ ОТДЕЛЬНО! если не увижу к вечеру вторника накладную из ТК о отправке хотя бы шин, то утром в среду увидите заявление на возврат денег
Павел 12.04.2013
Я Вас услышал. С нашей стороны будут предоставлены и шины и диски, отгружены будут на следующей недели, проблема с транспортом.
Я 16.04.2013
и так, сегодня вторник! есть смысл номер накладной из ТК до вечера ждать?
Павел 16.04.2013
На днях все будет
Я 16.04.2013
В течении сегодняшнего рабочего дня жду следующие документы:
1) договор поставки между нами (я оплатил, а вы обязуетесь поставить)
2) документы подтверждающие, что мой заказ вообще существует и вы где-то его заказали и оплатили и ждете поставки.
Я 16.04.2013
Где подтверждение того что "на днях все будет"? Где документы?
С вашей стороны одна вода! никакой конкретики.
В итоге ни документов, ни колес, ни денег.
Павел 17.04.2013
Срок отгрузки письмами на мою почту не ускорить. Шины и диски будут скоро отгружены. Все вопросы и претензии на адрес директора info@carrida.ru
Я 18.04.2013
Прошу предоставить договор поставки заказа номер 1007191
А так же ФИО вашего директора
К сожалению вот эти отзывы до оплаты заказа я не прочитал
http://market.yandex.ru/shop/4532/reviews
http://torg.mail.ru/review/shops/carrida-ru-cid1282/
Сейчас готовлю претензию, но есть несколько вопросов к экспертам:
1) договора у меня нет, это большая проблема?
2) я подозреваю, что ответа в течении 10 дней на претензию не дождусь, но если я подам в суд, а они предположим в мае или июне пришлют шины могу я их не забирать? или суд сочтет, что они свою работу выполнили и делу конец? Ведь к этому времени я уже другие колеса куплю, не буду же я на зиме пол лета ездить
3) если на суде они заявят, что срок поставки предположим ГОД и мы говорили об этом заказчику!(договора то у меня нет) и суд встанет на их сторону, и скажет ждите. Такое возможно?