Объясните мне пожалуйста люди добрые, как понимать "Автомобиль ввезен через 3-ю страну" покупка такой машины ничем плохим не обернется?
Заранее спасибо!
Объясните мне пожалуйста люди добрые, как понимать "Автомобиль ввезен через 3-ю страну" покупка такой машины ничем плохим не обернется?
Заранее спасибо!
А более конкретно есть данные, что за третья страна?
Я так предполагаю, что должно быть растаможен в Белоруссии или Казахстане, поэтому теоретически должен обойтись существенно дешевле такого же, но ввезенного и растаможенного напрямую в России.
Теоретически покупка такой машины может много чем плохим обернуться: начиная с откровенного криминала и заканчивая невозможностью таможенной очистки, несоответствия стандартам по выхлопу EURO-III/IV или автомобиль может оказаться сборной литовской консервой, собранной из 2-3 автомобилей или еще что подобное...
Это в ПТС в графе18 "Страна ввоза"?! А границу авто пересекал с какой страной? Смотрел на глобусе - нет такой страны "ТРЕТЬЯ"! Сходи с копией ПТС в ГАИ и задай вопрос.
Попроси исправить на "ввезен через страны 3-го мира" ))
V8
2.4 vtec
600 dual vtec
ага точно
дополнить - через страны 3 мира в страны 3 мира через 3 страну
V8
2.4 vtec
600 dual vtec
В РФ с 2011.Авто ввозили через киргизию, якобы дешевле получается. и вот меня интересует чистота такой сделки. Как кто думает, в дальнейшем никаких не возникнет проблем ?