постараюсь изложить.. итак
в 2009 году г-н С приобретает транспортное средство в г. Новосибирске за 750000 рублей. ПТС с отметкой "дубликат", но в силу незнания и радости приобретения он с легкой руки подписывает справку счет с указанной в ней суммой 10000.
через пол года +- транспортное средство конфискует следователь из г. Омска по возбужденному уголовному делу - заявитель Омск - банк
фабула такова неустановленное лицо "И" взял авто кредит в банке. Сдал ПТС в банк на хранение - все как положено, но сделав дубль продал г-ну С транспортное средство и кредит не выплачивал.
далее три года бла бла бла... бла бла бла.. и ВОТ
на сегодняшний день
неустановленное лицо "И" найден, опознал и наказан - отбывает заключение
банк Омск - банк предъявил требование на авто и г-н "С" предъявил иск
автомобиль все 4 года простоял на стоянке банка..
в итоге есть 2 исполнительных производства от банка и "С" и эти исполнительные производства в г.Москва объединили в одно!
Вопрос где будет иметь место проведения сводного исполнительного производства в Омске или в Новосибирске?
и каковы шансы получить транспортное средство во владение..
Все ясно, что банк имеет первоочередное право владения и должен реализовать имущество, чтобы погасить долг, но ведь есть и исполнительное производство г-на "Н", т.е. есть 2 стороны, которые должны быть удовлетворены.
далее уже знаем, что банк если на продаст на торгах за желаемую сумму, то может понизить ее на 15% от первоначальной, но не более.. но если и потом не продаст, может ли банк передать на реализацию ТС г-ну "С" или нет?