кто продает, собственник?
Вроде ровно всё (но качество фото не позволяет сильно увеличить без потери качества).
В действительности всё иначе чем на самом деле...
подписи разные не много, но не критично наверное
Перекуп грит, что можно собственника позвать, чтоб все подписал, если что.
Автор, если авто не срочно, может есть смысл с аука заказать? что б быть уверенным в правильной таможке, хотя по виду нормальный птс
Я в жёстком адеквате
ПосмотрелПосмотрите ПТС
-Porsche Cayenne Turbo-
- не уверен не обгоняй -
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
хочу естественно договором мены...вот думаю, не захочет ли владелец договором куплипродажи
только договором мены
никаких ДКП
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Афтар, печати в ПТС по цвету не подходят к твоей сумочке и помаде
Какого цвета печать таможни в ПТС?
Зачем авто не снятое с учета и от перекупа по доверенности.