Доброго.
Хочу наказать одно недобросовестное СТО, потому что по-человечески не захотели вопрос решать.
У нас оценщики возьмут около 2 т.р., для меня это дорого, да и ущерб был меньше.
Уже просто справедливости хочется.
Дело вот в чём.
Сделал как-то в одном месте (повёлся на отзывы хорошие) развал-схождение. Ездил, ездил...пока не обнаружил что при поворотах начало колесо задевать за что-то и звуки прям адские были!
На днях отгонял на СТО (проверенное временем и репутацией) машину, сказали что при развале, сточили болт, который стойку держит. И не до конца его закрутили и колесо об него и бахало.
Так было проще развал сделать, но на каждой кочке и яме, развал пропадал, руль выбивало постоянно и колесо ходило туда-сюда.
Мой мастер затянул его. И пока жду новые детали, машина стоит.
Есть результаты развала, с чеком об оплате и дата там стоит. Плюс на сто том, камеры есть...может и записи поднять можно
Начальство той станции сказало делать независимую экспертизу и с результатами ехать и тогда разговор будет.
За развал отдавал 800 р., а экспертиза дороже. Может кто-то за меньшую сумму напишет бумажку??
Просто косяк их есть и по праву их наказать можно, иначе, кроме отзывов ничего не предъявишь таким гнилым СТО....
Лично мне только справедливости хочется.