Добрый день господа юристы и люди которые умеют читать наши законы. В связи с запретом на МКАД, очень большое количество обычных трудяг мужиков и их семьи попадают в затруднительное финансовое положение. Да еще и в сезон лета! когда у сезонников начинается работа. Люди набрали кредиты на ремонты, банки ждут выплат. А им Москва ставит палки в колеса. Можно говорить что пробки изза фур, но я сам Москвич, и знаю что проблема шла к нам постепенно! И щас одними дикими штрафами не изменить! Страдает реально бизнес, предприятия, грузоперевозчики у которых так же обязанности перед своими работниками! Коррупция с пропусками и их отсутствие только ухудшает обстановку. Пока власти не одумались у меня к вам вопрос ! Какую статью мне припишут за камеру по МКАД или Москве? Можно ли опротестовать письмо счастье в данном случае? Что в протоколе мне напишет ГАИшник в случае остановки (знаю что говорили только про видео, но!). Я в КоАп не нашел статьи на запрет "максимальная разрешенная масса автомобиля 12 тонн". Спасибо за ответы, прошу без флуда. вопрос реально серьезен . За этим указом судьбы и семьи людей, которые не в газпромах в галстуках сидят, а пытаются выжить в сложных условиях россии сложным физическим и моральным трудом.