Уважаемые посетители нашего любимого дрома! Прошу вашей помощи !Ситуация в которую я попал очень неприятная.Хочу поделиться своим горьким опытом. 11.08.12 на авторынке города Черногорска я совершил обмен своего старого рав 4 с доплатой 200000 рублей на хонду срв .Продавал хонду срв перекуп БАЕВ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ.Номер его телефона 89607765888.Проживает этот перекуп в Черногорске улица Калинина 14 кв 28 подрабатывает на Черногорском разрезе, так как на рынке он обманывает простых покупателей,таких как я фамилия моя Акинин Виктор мне 70 лет живу в поселке на обмен авто копил денег почти пять лет.
Хонда срв долгое время стояла на рынке Черногорска на месте 43.При оформлении БАЕВ А.А. попросил меня поставить свою роспись в пустом договоре о купле продаже моего рав 4 так как он будет продавать его дальше.Дальше произошло следующее когда я поехал ставить хондй срв на учет там выяснилось что авто криминальное.Я начал звонить БАЕВУ просил вернуть мне мой рав 4 и мою доплату но мошенник БАЕВ не отвечал на мои звонки. Я обратился с заявлением на БАЕВА в полицию но там он полностью отказался от меня и моего авто .
С помощью сотрудников ГИБДД Абакана в сентябре я нашел свой рав 4 уже у другого перекупа и забрал его. И после этого происходит следующее БАЕВ подает на меня в суд якобы он купил у меня рав 4 за 250000 рублей а я такой не хороший забрал у него авто.
Уважаемые сайтовцы! Хочу дать вам всем вам несколько простых советов . Не подписывайте пустые договора о продаже авто.
И последнее кто вспомнит или знает о том что Хонду срв белого цвета год выпуска 2001 на рынке продавал этот ПЕРЕКУП БАЕВ АНДРЕЙ и хочет помочь мне в создавшейся ситуации пишите мне в личку .