Здравствуйте нужен совет, помощь, СРОЧНО!!! нет времени изучать нормативные документы, акты, кодексы законы и т.п. Неделю назад мой знакомый ремонтировал в частном гараже свой авто. Ребята которые взялись за ремонт напились спиртного и поехали без разрешения кататься по ночному городу, после этого их остановила полиция все участники движения которые сидели в авто бесследно скрылись. Автомобиль увезли на эвакуаторе на неизвестную штраф стоянку. Эти ребята сами позвонили моему знакомому и объяснили всю ситуацию, что испугались и убежали, а машину забрал эвакуатор, стали угрожать чтоб владелец авто не подал на угон. (Владелец авто - мой знакомый, гражданин Киргизии) После этого я узнаю обо всем этом и советую ему забрать авто со штрафняка, на что он говорит что устал жить в России собираеться ехать в киргизию и уже купил билет на самолет через неделю улетает, а документы и автомобиль ему не нужен, в полицию он идти не хочет, потому что плохо знает законы и плохо разговаривает по русски, я ему предложит за небольшую плату оформить на меня ген доверенность, и самому забрать авто со штрафняки и распорядиться им по своему усмотрению. Авто на киргизских номерах, зарегистрированно на гражданина киргизии, как мне забрать авто и какие документы нужны для этого, и что объяснять полиции когда буду его забирать, ведь я же не буду им рассказывать что авто угнали, в угон не заявили, потом подарили мне документы и переоформили на меня доверенность, не они просто не поверят. Кто что думает по поводу этого?