Сообщение от
brocoli
Здравствуйте!
Нужен совет понимающего/знающего человека.
В общем дело обстоит следующим образом: учусь в автошколе, не могу получить права, точнее я уже был в ГАИ и мои 3 месяца кончились. Соответственно, я уже сдавал все внутренние неоднократно, до того как туда попасть ( теорию сдавал 3 раза без единой ошибки и только после третьего меня допустили.). Сейчас, когда я больше не могу ходить в ГАИ, меня заставляют снова сдавать все внутренние по второму кругу. Мало того, что за это время я все не хило подзабыл, так пересдачи у нас 1 раз в месяц, непосредственно перед самим экзаменом (который, к слову, бывает тоже раз в месяц полтора, а то и два(товарищи из университета сдавали по 6-7 раз за полтора месяца)). Если в двух словах, автошкола тянет деньги из студентов.
Суть: не хочу иметь дело с этой автошколой, дело принципа, желательно сдать каким нибудь иным способом ( кстати говоря, в автошколе мне сказали, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я никак, кроме как с ними не сдам, сказали что экстернат закрыли и т.д. и т.п.). Подскажите пожалуйста, какие есть способы, может пойти в другую автошколу или с частным инструктором? Очень нужно попасть в ГАИ уже в ближайшее время, на носу сессия и в конце декабря/январе просто физически будет некогда.
Заранее спасибо.
P.S. никаких документов/сертификатов на руки не выдают, что нужно от них требовать и исходя из чего?