Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Пишу здесь для решения следующего вопроса - живы ли еще конструкторы?
А подробнее: есть мечта давнешняя, ездить (ездить беспроблемно) на одной конкретной прулке. Вот только есть несколько барьеров... Во-первых, в России ценник уходит далеко за 1 млн., а состояние до хорошего далеко не дотягивает (требует вложений, либо вообще с гнутым кузовом в гармошку). Во-вторых, налог за 280 лошадей нет желания платить (могу, но не хочу, ибо не видно за что!). Вот собственно и хочу купить ведерко, скажем 87-92 года, привезти мечту (98-01 гг.) и поставить на доки ведерка с пометкой о замене кузова. Курю инет давно, и вроде разобрался, как обойти нестыковку с годом и прочее, и вроде бы все складывается празднично, но, по-моему на драйве, натыкаюсь на пост о том, что с 2012 года, из-за введения утилизационного сбора, нельзя производить замену на ввезенный кузов после 2012, за который не уплачен утиль сбор.
Вот собственно вопрос - правда ли это? Имеем ли мы сейчас запрет замены на "безутильный" кузов или нет? А если имеем, то во что встанет оплата сбора за кузов? (за авто видел, за кузов - не нашел нигде)
Заранее спасибо за ответ!