ОСАГО: конфликты и пути их разрешения
очень хорошая статья в Гаранте.
http://www.garant.ru/article/507825/
ОСАГО: конфликты и пути их разрешения
очень хорошая статья в Гаранте.
http://www.garant.ru/article/507825/
Так ничего такого нового я и не нашел в статье.
интересны заявления страховщиков о снижении рентабельности. В силу того что осаго это обязанность читай мера государственного регулирования - о какой рентабельности тут может идти речь вообще?
We don't need no thought control.
Самое главное в статье
диагноз и прогноз.
по некоторым пунктам радует, но в основном радостного не очень.
Мне не совсем понятно про здоровье. За "сотряс" 3-5 % от лимита 500тр будет 15-25 тр. А если санаторно курортное лечение весит 50тр,то не ужели разница на плечи опять безвинного . Который кстати в обязательном порядке купит полис ОСАГО подорожавший и с увеличенным лимитом.
Страховщики выдвигают и другие предложения по внесению изменений в законопроект, в частности, о закреплении обязательного претензионного порядка рассмотрения споров между страховой компанией и клиентов до обращения в суд. Профессиональное сообщество обосновывает это тем, что отсутствие досудебного порядка влечет повышение издержек за счет ведения судебных споров, в то время как компенсация этих затрат в составе страховых тарифов не предусмотрена.
Ну, это будет еще один метод у страховых потянуть резину.
Все неприятности происходят потому, что кого-то своевременно не убили...
Ты нимб то поправь.
Он по ходу тебе глазки амбициозные застит.
Обороты то сбавь, и вообще-чего хотел то правильночитабельный?
пысы и это, если с тобой никто не хочет вступать в полемику/обсуждение, то это вовсе не значит, что кроме тебя и аваркома-все остальные тупые(без соображалки) и читать не умеют. Скорее дело в ТСе, т.е. в тебе.
ЗадумайсО!!!
Последний раз редактировалось дефавод; 29.11.2013 в 17:18.
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
Сегодня оформлял ОСАГО как раз, так страховщица все уши прожужжала, про грядущие изменения. В частности сказала, что отказываются страховать Новосибирскую область (именно область, а не город), якобы потому, что коэффициент низкий, страховка стоит недорого, а в ДТП попадает "каждый третий", особенно кто из села в город суется. Я еще подумал, что каждый третий это очень много. А тут смотрю опрос на этом сайте, и выходит что три из четырех хотя бы раз обращались в страховую. Очень много.