Здравствуйте! Хотелось бы узнать все самому на каком основание аннулировали ПТС. Если есть у кого такая возможность, писать в лс!
купил авто месяц назад в г.Москва. в вкратце по машине: авто с 2003г. находиться в РФ. я являюсь 4-м хозяином, только под вопросом (( на днях решил поставить машину на учет, не по месту жительства а в области. после сдачи всех документов на регистрацию автомобиля мне сообщили, что ПТС аннулирован. после чего мне предложили съездить в экспертный центр на экспертизу кузова (VIN). наследующий день я сделал экспертизу, экспертиза показала, что авто не кустарной сборки, заводская маркировка, краска и т.д, то есть все нормально. в этот же день приехал ставить машину на учет по месту жительства г.Пермь. сдал все документы,экспертизу и тут дубль-2 у меня изъяли ПТС и транзиты. сотрудник ГАИ мне сообщил, что ПТС аннулирован Вологодская таможня, авто в розыске с 2003г, хотя ввоз авто приняла Центральная акцизная таможня г.Москва. предыдущие хозяева без всяких проблем ставили авто на учет, и при покупки при мне лично сняли авто с учета в ГИБДД без всяких проблем. ПТС не дубликат, и не подделка! Авто не забрали, назначили расследование. подскажите как мне поступить дальше!? Может какая то ошибка в БД? ((