доброго дня всем! произошла следующая ситуация сидели вечером выпивали компанией у меня дома друг сергей не лег спать а взял ключи от моей машины и поехал кататься!!! попав дтп, прав не имея, скрылся с места происшествия! что ему будет и мнЕ?
доброго дня всем! произошла следующая ситуация сидели вечером выпивали компанией у меня дома друг сергей не лег спать а взял ключи от моей машины и поехал кататься!!! попав дтп, прав не имея, скрылся с места происшествия! что ему будет и мнЕ?
пипец вам будет обоим
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
предлагаю пойти в ГИБДД и "сдать" такого друга...иначе Вам может лишение грозить, за то,что машину пьяному доверили..хотя без экспертизы это может и не докажут..
https://vk.com/voodoodollkurgansale
стасикправдазатобой, не во время ты запостил очередной вброс, ибо есть темка про быдлоганов поинтереснее. не будет у тебя корма сегодня для твоей трольской кухни.
Иди с Богом, не путайся под ногами.
Я Русский, сказал Человек.И Бог заплакал вместе с ним
ТО а/м А В С D (осаго/КБМ)
пепедкоPePeDkO
Ремесленные энергетические батончики. Изготовление, продажа, доставка.
Тачку бесплатно отремонтируют,дружбану дадут права всех категорий(отд. на самолет и яхту).
Все ништяк будет.
Бороться и искать,найти и не сдаваться
Одни тупые набивания постов!!! хоть бы один толковый совет:-(
а Жиробаса еще не было?
полная алес вам будет))
не бывает добра, без петли и топора
Импреза EJ 181 4WD GB6 1999 МКП 754 4пор