Только что был на ДТП. Знакомый знакомого, на Mitsubishi Lancer EVO, разогнав на 100 метрах от дома до ближайшего перекрестка машину примерно до 80 км/час, не уступил дорогу имеющему преимущество в движении ВАЗ 2111, врезался в район пассажирской двери, на котором сидела молодая женщина, которая тут же скончалась. Водитель ВАЗ получил незначительные повреждения головы. Водитель MMS не пострадал. Итог этой тупой выходки смерть молодой женщины у которой остались двое несовершеннолетних детей без отца.
Вопрос номер раз. Что грозит виновнику? Трезв, не употреблял в ближайшие дни ни алкоголя ни наркотиков.
Вопрос номер два. Хоть мое личное мнение, что этот молодой, обеспеченный утырок должен быть наказан в виде лишения свободы либо выплатой очень большой суммы денег и обеспечением оставшихся сиротами детей, тем не менее, от него поступила просьба, узнать, что ему сейчас делать, чтобы выйти на условку или поселение. Адвокату позвонил он сразу. Она (адвокат) в данный момент на процессе, после которого обещала перезвонить и поговорить с ним. Зная этого, да и остальных работающих здесь адвокатов, по собственному опыту, уверен, что вся их защита сведется к вымораживанию денег с него и отнюдь не в сторону потерпевших. И итог сей защиты скорее всего все таки будет самый печальный. Просьба разъясните что ему сейчас делать. И еще, просьба к Варангу, Денис отпишись мне в личке, я твой номер потерял.