Сегодня отвез им справку оригинал и копию, копию оставили себе, оригинал мне вернули. Зарегили приглашение на НЭ, мне копию с печатью отдали. Повреждения авто, пробег, номер кузова сфотали.
Собственник авто - супруга. Я распечатал
доверенность на представление интересов в СК с инета, заполнили. Вроде читал в инете, что заверять у нотариуса не обязательно, если выплату получает доверитель. Но убыточники настаивают, что им нужны либо заверенная, либо присутствие владельца у них при заполнении заявления. Сам бланк (а принимают они только свой) они на руки не выдают, чтобы можно было удаленно его заполнить и привезти. Так то не совсем большая проблема, но придется в рабочее время тащиться вдвоем с ребенком на другой конец города в СК, или заверять у нотариуса. В РГС такой проблемы года три назад не было, все делал сам, им только важно было, чтобы реквизиты были на имя владельца - и это, логически, понятно...
а убыточник в доле должен быть или ленивцем, чтобы не оспаривать в суде 50т, когда реал на 10т? Общая прибыль = 50, 30 кому и кому 20? Делят прибыль пострадавший, эксперт и убыточник?