Всем доброго. Надеюсь не сильный бабаян. Постараюсь вкратце. ДТП-обращение в страховую виновника-фотосессия на осмотре-отправка на дефектовку к оценщику от страховой+фотосессия-смс о выплате от страховой(уралсиб) на карту (29.450 деревянных). Почти хеппи-энд живи и радуйся, да вот только по-моему, ну очень скромная выплата при серьезных повреждениях моего авто. Теперь о главном - буду обращаться в независимую экспертизу и хотел спросить совета у знатаков в виду отсутствия опыта и знаний-каков алгоритм действий в данной ситуации, чтоб уралсиб не придрался. Надо ли уведомлять об н/э страховую, когда можно будет начать ремонт авто с учетом возможной судебной экспертизы, возможно ли договориться со страховой до суда. Машина кстати 99 года и УТС как я понял мне не "грозит". А может я вообще губу раскатал и 29,4 тыров адекватная выплата. Фото прилагаю. Жалко ипсика-совсем недавно только капиталку сделал. Плюсом к фото-повело оба верхних лонжерона и нижнюю подушку из-за чего двигатель зажат и при движении идет сильная вибрация, погнут радиатор кондера и телевизору швах. За ранее спасибо за ответы.
![]()