кароче, висит на мне до сих пор одна машина, плачу по ней налоги. Доков и доверки не сохранилось, по ГИБДД авто на мне. Могу восстановить сор по заявлению, без доков?
кароче, висит на мне до сих пор одна машина, плачу по ней налоги. Доков и доверки не сохранилось, по ГИБДД авто на мне. Могу восстановить сор по заявлению, без доков?
4.0 Prado TZ, 08
доков нет никаких, под сор распил притянуть хочу
4.0 Prado TZ, 08
так сразу и подумалось, что автор мутит
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
стыдоба то какая...жулик....
один сор вряд-ли восстановишь, надо только вместе с птс, а может эта машина еще жива и катаеться где то???
а что мешает?..иди в гаи, с собой паспорт и госпошлина...и получай дубликат птс и свидетельства...только по доверке машина же передана? с номерами?...но ты все равно получай дубликаты документов, а потом приходи сюда, мы все тебе поможем)))))