Сообщение от
Shrek_AA
В 2010 году получил ВУ, сдал экзамен со 2го раза. Инспектор не валил, проехал от силы минуты 3, экзамен был сдал, недег не платил.
По тем временам экзамен стоил 4т.р. если занести на бородина через знакомых, без посредников.
Если платить в автошколе, то стоило 7 тыров, 1 касарь брал инструктор, 2 забирал посредник и 4 уходило гайцам.
Сами ДПС взяток не брали на экзамене, у них просто был список кто сдаст, а кто нет.
При мне деваха развернулась через 2 сплошные, чуть не совершила ДТП инструктор с реагировал, сдала. Первый раз тоже не валили, просто я уставший заснул на светофоре, ибо сдавали с 6ти утра, а когда долшла моя очередь был уже вечер.
Щас жена готовиться к экзамену, просит бабла чтоб сдать, я говорю что нех кормить их, в жизни копейки ни дам, пущай с голоду помирают. На зп 35 тыров щас особо не поживешь.
Инструктора база нет, всем намекают что лучше заплатить и им гемора меньше, и бабла себе отщепнут.
Так вот к чему это я, на экзамены всегда ставят таких инспекторов, которые поставят? Честных не отправляют на сдачу что ли? Или их нет?
Просто вот я допустим честный гаец, взяток не беру, меня отправили принимать экзамен, и дали листочек с "отличниками", которым уж очень нужно сдать, и типо ч0? Я им не поставлю зачет, меня ворота открывать поставят?