Депутаты намерены запретить сотрудникам ГИБДД снимать регистрационные знаки с автомобилей. Здесь вот можно полностью прочитать Номера снимать не придется
Депутаты намерены запретить сотрудникам ГИБДД снимать регистрационные знаки с автомобилей. Здесь вот можно полностью прочитать Номера снимать не придется
Пока еще только намерены.
Эта мифическая база страшнее атомной войны)))
Хотя при проезде стац.постов должно высвечиваться.
Лишенцы же высвечиваются.
А номер я себе сделал запасной. Невзначай. Передний ГРЗ помят давно уже. На ноябрьские был в Екб, созвонился с филиалом "Знак", заехал, снял гнутый... взамен изготовили 2 новых. Щас у меня три одинаковых госномера.
Цена вопроса 2тр. Время- пока я писал заявление.
El pueblo unido jamаs serа vencido!
а что мешает внести в эту базу номера без их снятия? Если раньше - едешь без номеров - есть повод остановить, а номера новые сделать законно было невозможно. Сейчас сняли номера - поехал и сделал новые абсолютно законно. Таким образом "красная тряпка" в виде отсутствующих ГНЗ исчезает.
Последний раз редактировалось Secutor; 09.12.2013 в 19:31.
Так то да. Записали : "запрет эксплуатации" и никаких морок со снятием.
El pueblo unido jamаs serа vencido!
Пдскажите плз. Пока еще снятие не отменили, а у меня антивандальные рамки. Там болты высверливать надо, чтоб снять. Короче деп 100% снять не сможет, да и я не смогу. Что за это будет? Машину арестуют?
Вкатаюсь в круг тонером опять. Спасибо, отличная инициатива
Chevy Avalanche V8 5.3 Z71 чип 380 л.с.
Cady Escalade V8 6.2 Platinum чип и выхлоп 440 л.с.
Такое ощущение что верхушка вороватых депутатов, хочет собрать бабала побольше и с*****нуть за кардон с нашими платежами за налог и штрафы!!
Езжу на Субару, люблю Ниссан! тойота - кусог ГОМНА!!!
ble 3.0R 5 at