Вообщем случилось вначале ноября случилось такое дтп,я АВТО 1.
Я ехал прямо со стороны ул. Орджоникидзе 38,и авто 2 двигался со стороны ул.Каменская по ул.Орджоникидзе поворачивая налево на ул.Семьи Шамшиных.
Нарисовал как мог чтоб хоть что то было понятно. В своей правоте был уверен до сегодняшнего дня пока не съездил на разбор.
На разборе сказали что я виновен,т.к. ехал на красный сигнал светофора,решение вынесено было по опросу очевидцев,как то так мне сказали,далее попросили подписать бумаги о даче ложных показаний и за штраф,я отказался что либо подписывать и попросил дать мне документы о дтп,сам не знаю как и что там должны давать,просто хотел чтобы выдали какую нибудь бумажку что я там был. После отказа от подписи попросили просто уйти и ничего не дали.
Останавливался свидетель,оставил мне номер телефона,сказал что видел что я ехал на зеленый,пытался позвонить узнать спрашивали ли вообще что либо у него,но трубку он не берет,надеюсь дозвонюсь.
Ну и собственно,как доказать свою невиновность? Куда подавать жалобу? Прочитал что можно вместе со свидетелем написать его показания,заверить их нотариально и прикрепить к жалобе чтобы его не таскать,так ли это?
Еще ГАИ когда приехали кричали что уже и фото и видео в интернете выкинули,но я все обыскал не нашел,мож есть какой сайт где от нас все прячут?:)
![]()