Два года назад купил двойника. В феврале 13-го прилип по 160ч3, параллельно забрали машину. Стояла на ш\стоянке после экспертизы, сейчас концов найти не могу.(отсидел 1г10м, только освободился) Доков на руках нет никаких. Что можно сделать.
Два года назад купил двойника. В феврале 13-го прилип по 160ч3, параллельно забрали машину. Стояла на ш\стоянке после экспертизы, сейчас концов найти не могу.(отсидел 1г10м, только освободился) Доков на руках нет никаких. Что можно сделать.
Моя единственная дурная привычка — грабить банки; я очень мало курю и пью немного
Ничего.забыть
ПОИСК ПОКУПКА ОТПРАВКА АВТОЗАПЧАСТЕЙ.100% чистота сделки-89143355787
каким образом, кто и в рамках какого дела машина была помещена на спецстоянку?
арестована в рамках уголовного дела или какой залет по административному был с задержанием авто?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику