Всем привет! Предлагают машину оставить на мое имя, долг записать у нотариуса и ПТС оставить у меня. Заберут только машину и оплатят третью часть. В чем может быть подвох и стоит ли связываться?
Всем привет! Предлагают машину оставить на мое имя, долг записать у нотариуса и ПТС оставить у меня. Заберут только машину и оплатят третью часть. В чем может быть подвох и стоит ли связываться?
Что за машина? Какова цена вопроса?
Подвох может быть в том, что с человека сложно взыскивать бабки...
во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
птс сделают дубль
По части переоформления уберечься можно, а в остальном вопрос, как уже было написано экспертом, упрется в деньги. Люди не возвращают кредиты банкам, получение остальной суммы вовремя или вообще, может стать основной проблемой. Не стоит забывать о штрафах за нарушения ПДД, беготню в случае ДТП, а если ДТП со смертельным исходом?! В аналогичной ситуации я решил, что пусть пусть машина побудет у меня, а покупатель накопит денюшек. Удачи.
Об этом я тоже думал. У меня как то было купил машину, поехал на алтай и на пол пути двигатель сломался. И я понимаю что от этого никто не застрахован, машина не новая. А как поведет себя покупатель в такой ситуации с рассрочкой не понятно при условии что и машину надо будет делать и долг отдавать
Сделай ситуацию хотя бы интересней.
Возьми кредит под залог машины перед "продажей".
В ДКП пропиши сумму первоначального платежа.
Станки плазменной резки металла. Весьма бюджетные. http://www.pkosib.ru/catalog/3
пусть покупатель берет кредит в банке. Если в банке не дают -то тебе то зачем такой неплатежеспособный покупатель? Если дают, но у него нет денег на погашение процентов по кредиту, и он хочет кредитнуться за счет тебя -то опять же, зачем тебе связываться с таким нищебродом? Кидаловом попахивает.
Бред это все. Потом за покупашкой бегать.
Ни в коем случае. Пусть берет кредит в банке. Какая разница.
Primera P12 SR20VE 204 hp - была, размотал о столб
Almera N15 SR20VE 20V - есть, ещё не достроена
В этой жизни Тс все бывает, я бы вот тоже купил авто в рассрочку, типа яповского универсала за умеренную цену, типы что пишут про банки не совсем вкурсе, что для кредита там нужно подтверждение дохода, коего иной раз нет вообще и в конторах у которых в день оборот как у годового крупных компаний в нск. А вот проблемы негра, его проблемы...а так же нет стационарного телефона, тупо контора на мобилах, если для банка нужен будет телеграф, то конторе его заводить? Про таксистов и водил я вообще молчу, как то был период когда евро вырос до небес, искал временную работу хотяб водилой, мне сказали что у них требуется официальный стаж....ахахахаха, эти вакансии по году висят пля....профи с бумажкой ищут. Про всякие прописки и т.д. вообще молчу. Короче тут чистая лотерея, если чел порядочный, то даже при трудностях отдаст, если кидало, то тут ничего не поможет. И тебя понять можно, рынок продаж стоит колом...и хочется и колется, но могу сказать кто не рискует, тот не ходит по судам))) бизнес ростовщиков до сих пор существует как видишь...иначе все бы в банки ходили...
нотариус в этой теме абсолютно лишний...
Последний раз редактировалось Or; 05.07.2015 в 12:34.
Палево..
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
В некоторых банках даже при отсутствии отрицательной кредитной истории есть минимальный пакет документов, если хоть одного нет, то ваш выход экспресс кредит под 48 годовых и максимальной суммой в 40тыр или чуть больше в некоторых, у тс авто явно в эти деньги не вписывается))) поэтому разница большая...